Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto secco, sostituzione zucchero.
#6

Più corpo ma meno amaro con aggiunta di malto in kit già amaricati, comunque 200 gr in più non è che siano la fine del mondo

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 05:56
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:07
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:09
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:18
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:33
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Robybeer - 04-02-2012, 07:33
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 04-02-2012, 10:02
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da micvola - 18-02-2012, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)