11-09-2013, 09:47
La mia Noel non ha carbonato!!!
nonostante l'aggiunta di lieviti fresco in fase di priming è rimasta completamente piatta.non fà neanche il classico sfiato all'apertura,tutto questo dopo un mese...
avevo letto che le birre molto alcoliche,con questa ho raggiunto i 12°,l'alcool avrebbe potuto inibire il lavoro di carbonatazione, ma sinceramente non c'ho mai creduto.
abbreviando i fatti:1)la bevo come fosse un Barley wine(è molto buona)
2)faccio un pentolino con zucchero e lievito,con una
siringa provo a rifare il priming bottiglia per bottiglia
VIA AL TELEVOTO!
nonostante l'aggiunta di lieviti fresco in fase di priming è rimasta completamente piatta.non fà neanche il classico sfiato all'apertura,tutto questo dopo un mese...
avevo letto che le birre molto alcoliche,con questa ho raggiunto i 12°,l'alcool avrebbe potuto inibire il lavoro di carbonatazione, ma sinceramente non c'ho mai creduto.
abbreviando i fatti:1)la bevo come fosse un Barley wine(è molto buona)
2)faccio un pentolino con zucchero e lievito,con una
siringa provo a rifare il priming bottiglia per bottiglia
VIA AL TELEVOTO!
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui