Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto secco, sostituzione zucchero.
#1

Salve,
io vorrei sostituite lo zucchero con il malto secco, ho letto che un 1 KG Di zucchero corrisponde a 1,3 KG di malto, ma siccome vendono confezioni di malto da un Kg o da mezzo Kg, volevo sapere se un avvolta aperto il malto quanto dura o se posso mettere un e mezzo così aumenta un po' di grado.
Grazie

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 05:56
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:07
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:09
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Nanduzzu - 03-02-2012, 09:18
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 03-02-2012, 09:33
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da Robybeer - 04-02-2012, 07:33
Malto secco, sostituzione zucchero. - da toscanos - 04-02-2012, 10:02
RE: Malto secco, sostituzione zucchero. - da micvola - 18-02-2012, 01:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)