Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cosa ne pensate
#6

Il metodo più sicuro (ma non al 100% sia ben inteso) è nel 2° fermentatore. Dopo 2 settimane, l'estrazione a freddo è avvenuta al massimo delle sua potenzialità e (dicono) che dovrebbe addirittura decadere in qualità se si volesse proseguire per tempi più lunghi. Quindi 2/4 gg hai estratto comunque dell'aroma che se lo trovi giusto e gradevole al tuo palato va bene così! Birra07

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cosa ne pensate - da peroncino - 28-08-2013, 04:40
RE: cosa ne pensate - da lorevia - 28-08-2013, 06:08
RE: cosa ne pensate - da Miciospecial - 28-08-2013, 10:14
RE: cosa ne pensate - da Nemiopinerti - 28-08-2013, 10:58
RE: cosa ne pensate - da peroncino - 29-08-2013, 11:01
RE: cosa ne pensate - da Miciospecial - 29-08-2013, 04:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)