Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GRANI PER E+G
#10

(29-08-2013, 09:24 )muccaman Ha scritto:  scusa la mia enorme ignoranza, come mai solo quei grani vengono impiegati per fare e+g, e non tutti? caratteristiche diverse, tostature diverse?

ti ho risposto sopra. alcuni grani, i caramellati, subiscono la trasformazione dei amidi in zuccheri già nel momento della particolare maltazione.
quindi non necessitano di mash e di nessuna trasformazione enzimatica .

gli altri malti non è che non si possono utilizzare ma necessitano di un mini mash.

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GRANI PER E+G - da Iuri - 26-08-2013, 01:12
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 26-08-2013, 01:14
RE: GRANI PER E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-08-2013, 01:37
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 26-08-2013, 04:06
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 05:03
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 28-08-2013, 05:10
RE: GRANI PER E+G - da muccaman - 29-08-2013, 09:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 29-08-2013, 10:05
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 29-08-2013, 11:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 30-08-2013, 11:59
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 31-08-2013, 08:38
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 11:34
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 28-08-2013, 11:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)