28-08-2013, 05:03
domanda, rispetto all'AG, nell'E+G si possono usare tutti i malti tranne quelli base e i fiocchi , giusto ? ce ne sono altri che non si possono usare?
Questo è per capire quanto e se l'E+G è tanto o poco lontano dall'AG da questo punto di vista. curiosità ! grazie !
scusate, mi sono dimenticato di guardare che sul libro di Bertinotti ci sono: pale, pilsner, grano, grano non maltato, monaco, vienna, amber biscuit fiocchi non si possono usare in E G. giusto?
domanda ignorante: sulla stessa guida ho trovato cosa servono , ma non ho ben capito il ruolo dei fiocchi (solo per la schiuma? ) e dell'amber e del biscuit.
grazie !
Questo è per capire quanto e se l'E+G è tanto o poco lontano dall'AG da questo punto di vista. curiosità ! grazie !
scusate, mi sono dimenticato di guardare che sul libro di Bertinotti ci sono: pale, pilsner, grano, grano non maltato, monaco, vienna, amber biscuit fiocchi non si possono usare in E G. giusto?
domanda ignorante: sulla stessa guida ho trovato cosa servono , ma non ho ben capito il ruolo dei fiocchi (solo per la schiuma? ) e dell'amber e del biscuit.
grazie !
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