Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

GRANI PER E+G
#5

domanda, rispetto all'AG, nell'E+G si possono usare tutti i malti tranne quelli base e i fiocchi , giusto ? ce ne sono altri che non si possono usare?
Questo è per capire quanto e se l'E+G è tanto o poco lontano dall'AG da questo punto di vista. curiosità ! grazie !

scusate, mi sono dimenticato di guardare che sul libro di Bertinotti ci sono: pale, pilsner, grano, grano non maltato, monaco, vienna, amber biscuit fiocchi non si possono usare in E G. giusto?

domanda ignorante: sulla stessa guida ho trovato cosa servono , ma non ho ben capito il ruolo dei fiocchi (solo per la schiuma? ) e dell'amber e del biscuit.

grazie !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
GRANI PER E+G - da Iuri - 26-08-2013, 01:12
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 26-08-2013, 01:14
RE: GRANI PER E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 26-08-2013, 01:37
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 26-08-2013, 04:06
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 05:03
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 28-08-2013, 05:10
RE: GRANI PER E+G - da muccaman - 29-08-2013, 09:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 29-08-2013, 10:05
RE: GRANI PER E+G - da 8gazza - 29-08-2013, 11:24
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 30-08-2013, 11:59
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 31-08-2013, 08:38
RE: GRANI PER E+G - da FJF - 28-08-2013, 11:34
RE: GRANI PER E+G - da lorevia - 28-08-2013, 11:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)