26-08-2013, 10:07
Troppo buono ![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Su questo stile (e non solo) ho solo da imparare![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Si, così mi sembra più equilibrata, ma ti ripeto, pazienta un po' e aspetta gli esperti di questo stile, Comero ne ha fatto una da poco... anche se ha avuto un po' di sfiga.
Dimenticavo! A che temperatura hai intenzione di farla fermentare?
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Su questo stile (e non solo) ho solo da imparare
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
Si, così mi sembra più equilibrata, ma ti ripeto, pazienta un po' e aspetta gli esperti di questo stile, Comero ne ha fatto una da poco... anche se ha avuto un po' di sfiga.
Dimenticavo! A che temperatura hai intenzione di farla fermentare?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)