26-08-2013, 01:45
Sono incuriosito di provare a fare una saison
Ho elaborato questa ricetta con hobbybrew ma mi servirebbero dei consigli
cotta di 14 litri di cui 10 in pentola
2000 g di estratto secco light
400 g di estratto secco wheat
200 g di carahell
40 g styrian 60 minuti
15 saaz 25 minuti
10 saaz 15 minuti
5 saaz 5 minuti
lievito liquido french saison con fermentazione a 23°
niente spezie
og prevista 1073
ebc prevista 16
ibu prevista 32
Voi mettereste anche fiocchi per la tenuta della schiuma?
Ho elaborato questa ricetta con hobbybrew ma mi servirebbero dei consigli
cotta di 14 litri di cui 10 in pentola
2000 g di estratto secco light
400 g di estratto secco wheat
200 g di carahell
40 g styrian 60 minuti
15 saaz 25 minuti
10 saaz 15 minuti
5 saaz 5 minuti
lievito liquido french saison con fermentazione a 23°
niente spezie
og prevista 1073
ebc prevista 16
ibu prevista 32
Voi mettereste anche fiocchi per la tenuta della schiuma?