Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lagherizzazione eccessiva
#8

(24-08-2013, 12:40 )Alessio70 Ha scritto:  AGGIORNAMENTO DOPO 14GG AD IMMBOTTIGLIAMENTO:
Oggi ho aperto una delle bottiglie che avevo fatto dopo l'incidente del congelamento accidentale; premesso che la bottiglia in questione era piena solo per 3/4, in quanto era il fondo del fermentatore, devo dire che:
- colore cristallino molto trasparente
- profumatissima
- amara più che mai
...e rullo di tamburi.....
CARBONATAAAAA!
Credevo che dopo solo 2 settimane, in una bottiglia piena solo per 3/4, avrei trovato solo della brodaglia sgasata, invece era frizzante al punto giusto, certo la schiuma è stata poca e poco persistente (credo dovuto più alla giovane età), quindi nei prossimi giorni metterò sotto al mio spillatore refrigerato, di cui parlo qui http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=5628 uno dei fusti da 5litri che ho carbonato con solo 3gr/l. Vi faccio sapere.Birra02

3 gr litro sono troppo si consiglia di non superare i due.
Forse è meglio che li fai fuori al più presto, altrimenti chiedi a lemmy...

Ciao

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lagherizzazione eccessiva - da Alessio70 - 12-08-2013, 03:59
RE: Lagherizzazione eccessiva - da pancio - 12-08-2013, 04:44
RE: Lagherizzazione eccessiva - da Mario61 - 12-08-2013, 05:54
RE: Lagherizzazione eccessiva - da pancio - 12-08-2013, 06:34
RE: Lagherizzazione eccessiva - da COMERO83 - 12-08-2013, 07:58
RE: Lagherizzazione eccessiva - da lorevia - 12-08-2013, 08:30
RE: Lagherizzazione eccessiva - da Alessio70 - 24-08-2013, 12:40
RE: Lagherizzazione eccessiva - da lorevia - 24-08-2013, 02:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da palmo
14-01-2016, 06:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)