Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consiglio su birra rossa da estratto
#11

3 Esempi

Amber Lager
Dimensione cotta: 20,0 Mosto in bollitura: 24,5
Grani totali (gr.): 3400
OG prevista: 1,052 Plato: 12,9
EBC previsto: 17,8
IBU prevista: 27,5
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri

Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC
Muntons LME - Extra Light 1500,000 g. 1,037 10,000
Muntons LME - Amber 1500,000 g. 1,037 30,000
Miele di bosco 400,000 g. 1,035 20,000
Luppoli

Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Styrian Goldings 27,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 45 min.
Styrian Goldings 50,0 gr. Fiore 4,9 % 13,7 15 min.


Ipa
Dimensione cotta: 20,0 Mosto in bollitura: 24,5
Grani totali (gr.): 3500
OG prevista: 1,056 Plato: 13,8
EBC previsto: 21,2
IBU prevista: 43,6
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri

Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC
Muntons LME - Amber 3000,000 g. 1,037 30,000
Muntons Dry Light 500,000 g. 1,046 9,850
Luppoli

Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Castagne Abbrustolite 20,0 gr. Pezzi 0,0 % 0,0 0 min.
Goldings, East Kent 42,0 gr. Plug 5,4 % 25,3 60 min.
Goldings, East Kent 24,0 gr. Plug 5,4 % 11,1 30 min.
Goldings, East Kent 24,0 gr. Plug 5,4 % 7,2 15 min.
Goldings, East Kent 42,0 gr. Plug 5,4 % 0,0 0 min.
Lieviti

Nome prodotto Codice Note
London Ale III 1318


Weizen
Dimensione cotta: 20,0 Mosto in bollitura: 24,5
Grani totali (gr.): 2900
OG prevista: 1,048 Plato: 12,0
EBC previsto: 12,1
IBU prevista: 12,3
Efficienza: 65 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri

Nome prodotto Quantità (g.) Potential EBC
Miele di limone 400,000 g. 1,035 5,000
Muntons Dry Wheat 1000,000 g. 1,046 11,820
Muntons LME - Wheat 1500,000 g. 1,037 5,910
Luppoli

Nome Qt. (g.) Form Alpha IBU Boil time
Sorachi Ace 3,0 gr. Pellet 14,1 % 5,5 60 min.
Sorachi Ace 3,0 gr. Pellet 14,1 % 4,2 30 min.
Sorachi Ace 3,0 gr. Pellet 14,1 % 2,7 15 min.
Semi di coriandolo 8,0 gr. Spice 0,0 % 0,0 15 min.
Buccia d'arancia 8,0 gr. Pezzi 0,0 % 0,0 15 min.
Lieviti

Nome prodotto Codice Note
Bavarian Wheat 3056

In bollitura

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
consiglio su birra rossa da estratto - da seppio - 20-01-2012, 11:17
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da mancho09 - 21-01-2012, 11:56
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da Nanduzzu - 21-01-2012, 10:54
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da seppio - 24-01-2012, 12:56
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da Robybeer - 24-01-2012, 03:51
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da seppio - 24-01-2012, 05:15
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da Robybeer - 24-01-2012, 05:20
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 24-01-2012, 06:19
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da Robybeer - 24-01-2012, 06:31
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da seppio - 24-01-2012, 10:07
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 25-01-2012, 12:53
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da kekkoaiello@hotmail.com - 14-05-2012, 09:08
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 15-05-2012, 09:48
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da tom123 - 15-05-2012, 10:20
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 17-05-2012, 08:54
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da holly27 - 29-02-2012, 09:16
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 05-03-2012, 09:51
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da holly27 - 05-03-2012, 10:23
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da kekkoaiello@hotmail.com - 16-05-2012, 01:30
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da kekkoaiello@hotmail.com - 17-05-2012, 08:36
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 17-05-2012, 11:01
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da kekkoaiello@hotmail.com - 18-05-2012, 12:53
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da 8gazza - 18-05-2012, 02:16
RE: consiglio su birra rossa da estratto - da kekkoaiello@hotmail.com - 19-05-2012, 10:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da shv13
01-10-2014, 12:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)