Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ho fatto la Bock, ma....
#3

Concordo in pieno con CENCIO! Tieni conto che di solito si deve farle carbonare almeno due settimane alla stessa temperatura di fermentazione! Anche tre mesi dimenticala! Se vuoi assaggiarla dagli un mese!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Ho fatto la Bock, ma.... - da jackal - 05-08-2013, 08:49
RE: Ho fatto la Bock, ma.... - da Cencio - 05-08-2013, 09:12
RE: Ho fatto la Bock, ma.... - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-08-2013, 09:49
RE: Ho fatto la Bock, ma.... - da 8gazza - 05-08-2013, 10:39
RE: Ho fatto la Bock, ma.... - da alexander_douglas - 06-08-2013, 01:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da toscanos
04-10-2013, 08:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)