Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dry hopping saison
#4

io ho messo 6 grani di pepe sotto alcool per 3 giorni, scuotendolo ogni tanto, per poi aggiungere il tutto alla mia dubbel in fermentazione.

nessun tipo di risultato

quegli aromi e sapori o gli estrai durante il boil o dovrà essere il lievito a ricrearli per quanto possibile.

comunque dipende dall'odore che fa la tua saison, se è molto carica un dryhop potrebbe stonare quindi ne metterei 1 grammo ogni litro, mentre se ha un bell'odore pulito puoi esagerare... nel tuo caso potresit usare del perle o dell'ek goldings per avere un effetto "pepato-speziato".
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
dry hopping saison - da andrea93 - 02-08-2013, 10:24
RE: dry hopping saison - da COMERO83 - 02-08-2013, 11:10
RE: dry hopping saison - da parma45 - 03-08-2013, 02:29
RE: dry hopping saison - da pancio - 03-08-2013, 02:50
RE: dry hopping saison - da COMERO83 - 03-08-2013, 04:57

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
02-05-2021, 01:13
Ultimo messaggio da christiantilt
23-06-2018, 06:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)