Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wizen rossa
#1

Ciao a tutti sono già all'attivo di alcune cotte come ultima ho appena fatto una Wizen che sta gorgogliando con piacere, mi sarebbe venuta una mezza voglia di fare una wizen ramata tipo Franziskaner dunkel.
secondo voi si potrebbe tagliare una Wizen con una rossa o verrebbe solo un'oscenità.
Grazie a tutti per relativi consigli.

Conoscere i luoghi, vicini o lontani, non vale la pena, non è che teoria; saper dove meglio si spini la birra, è pratica vera, è geografia.
Goethe.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Wizen rossa - da kiwi21 - 23-01-2012, 08:59
RE: Wizen rossa - da Robybeer - 23-01-2012, 10:03
RE: Wizen rossa - da Nanduzzu - 23-01-2012, 11:01
RE: Wizen rossa - da holly27 - 09-02-2012, 10:58
RE: Wizen rossa - da Nanduzzu - 10-02-2012, 02:11
RE: Wizen rossa - da kiwi21 - 10-02-2012, 11:24
RE: Wizen rossa - da holly27 - 10-02-2012, 04:15
RE: Wizen rossa - da Nanduzzu - 11-02-2012, 01:50
RE: Wizen rossa - da kiwi21 - 11-02-2012, 01:53
RE: Wizen rossa - da Nanduzzu - 11-02-2012, 01:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)