17-01-2012, 10:16
Sanificato fermentatore,mestolo, leccapentole.
5lt portati ad ebollizione, spento il fuoco ed aggiunto L'Amber secco a pioggia e ben mescolato per evitare grumi; poi il miele; poi lo zucchero ed infine i kit triple.
L'altra acqua lasciata sul balcone seppur riparato una notte è sufficiente per evitare di raffreddare il mosto tramite il lavandino.
Versato il mosto nel fermentatore ed aggiunta acqua "da balcone" fino al raggiungimento dei 21lt
Misurata OG
Aggiunto il lievito,al momento il termometro del fermentatore segnava 21°.
Fermentatore posto nella camera del bimbo.
Ciao
5lt portati ad ebollizione, spento il fuoco ed aggiunto L'Amber secco a pioggia e ben mescolato per evitare grumi; poi il miele; poi lo zucchero ed infine i kit triple.
L'altra acqua lasciata sul balcone seppur riparato una notte è sufficiente per evitare di raffreddare il mosto tramite il lavandino.
Versato il mosto nel fermentatore ed aggiunta acqua "da balcone" fino al raggiungimento dei 21lt
Misurata OG
Aggiunto il lievito,al momento il termometro del fermentatore segnava 21°.
Fermentatore posto nella camera del bimbo.
Ciao
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...