25-06-2013, 06:04
io invece ho bevuto una Reinaert Grand Cru, scura da 9,5% di alcool, una specie di belgian dark strong ale.
non c'entrava niente con una saison e ancora meno con una tripel...
vorrei proprio capire cosa sta alla base della dicitura "Grand Cru" quando questo riguarda una birra, ma ho paura che sia solo una scelta commerciale.
PS - grande tarma! allora quando posterò la ricetta mi dovrai dare dei consigli che sono indeciso se usare l'aroma del lievito (dal nome mooolto invitante) o luppolare come un matto.
sei di bologna anche tu vero?
non c'entrava niente con una saison e ancora meno con una tripel...
vorrei proprio capire cosa sta alla base della dicitura "Grand Cru" quando questo riguarda una birra, ma ho paura che sia solo una scelta commerciale.
PS - grande tarma! allora quando posterò la ricetta mi dovrai dare dei consigli che sono indeciso se usare l'aroma del lievito (dal nome mooolto invitante) o luppolare come un matto.
sei di bologna anche tu vero?