Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra di malto di riso
#6

Se usi un malto base tipo pils in quantità decenti nella ricetta dovresti avere una sufficiente quantità di enzimi per la conversione degli amidi.

Esistono soluzioni di enzimi, boccette il cui contenuto va versato durante il mash.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Birra di malto di riso - da alainros - 13-01-2012, 04:25
RE: Birra di malto di riso - da Robybeer - 13-01-2012, 08:43
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 13-01-2012, 11:06
RE: Birra di malto di riso - da Robybeer - 13-01-2012, 11:44
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 14-01-2012, 04:14
RE: Birra di malto di riso - da Robybeer - 14-01-2012, 05:19
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 01-03-2012, 11:50
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 08-03-2012, 04:15
RE: Birra di malto di riso - da Lollo - 08-03-2012, 06:47
Birra di malto di riso - da alainros - 08-03-2012, 10:28
RE: Birra di malto di riso - da gyve - 09-03-2012, 09:32
RE: Birra di malto di riso - da Lollo - 09-03-2012, 10:11
RE: Birra di malto di riso - da gyve - 09-03-2012, 11:06
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 09-03-2012, 10:14
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 09-03-2012, 11:48
RE: Birra di malto di riso - da Lollo - 10-03-2012, 12:15
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 26-04-2012, 05:48
RE: Birra di malto di riso - da gallico88 - 08-09-2012, 09:24
RE: Birra di malto di riso - da alainros - 26-11-2012, 08:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)