20-06-2013, 03:33
siu ho usato il programmino excel che si trova sul sito
temperatura max di fermentazione 24° quindi valore (0,75)
carbonizzazione di una birra lambic da 2,6 a 4,5(giusto ???) ho messo come valore 3.0
per 12 litri (calcolando licquido perso per travaso e liquido che usero per il priming)
= 9 g litro
totale 108 g 12l
io pensavo di arotondare a 100g che ne dire?
anche se credo che circa 9 g per litro siano tantini...
sotto con i consigli, non vorrei trovarmi con usa cosa imbevibile e che mi scoppi
tenete conto che quasi tutta la imbottigliero in bottiglie da 33 tranne un 3 litri in bottiglie da litro
temperatura max di fermentazione 24° quindi valore (0,75)
carbonizzazione di una birra lambic da 2,6 a 4,5(giusto ???) ho messo come valore 3.0
per 12 litri (calcolando licquido perso per travaso e liquido che usero per il priming)
= 9 g litro
totale 108 g 12l
io pensavo di arotondare a 100g che ne dire?
anche se credo che circa 9 g per litro siano tantini...
sotto con i consigli, non vorrei trovarmi con usa cosa imbevibile e che mi scoppi
tenete conto che quasi tutta la imbottigliero in bottiglie da 33 tranne un 3 litri in bottiglie da litro