19-06-2013, 08:24
(18-06-2013, 06:30 )Beo1983 Ha scritto: Oggi, quando ho aperto il fusto ho notato delle bolle superficiali, dovrebbe essere sintomo che i piccoli amici siano vivi.
Temo invece sia il sintomo che i piccoli amici boccheggiano
Le temperature sono una cosa importantissima ma anche il loro rispetto, se da una temperatura consigliata di 18 gradi vai a 19 vabbè ci può stare se vai a 20 comincia a preoccuparti di sentire qualche gusto strano se vai a 29 aspettati di tutto ma non una birra o meglio aspettati una birra rovinata alla partenza.
Ripeto, la temperatura per quegli esserini microscopici e delicati è molto importante, noi siamo degli omoni giganteschi al loro confronto ma se la nostra temperatura va da 36,5 a 37 gradi già stiamo male.
Quello che hai fatto semplicemente non va bene, perciò, rispettando regole secolari, ritenta e sarai più fortunato.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.