19-06-2013, 10:13
mi allaccio alle 5 ore per imbottigliare di Comero, per descrivere le 4,30 impossibili ore che mi son servite ieri sera per imbottigliare la mia Sperimental Saison.
Altro che stremato stamattina... Ho iniziato a sanificare alle 21.30 e imbottigliare alle 23.30. Ho finito alle 2.00 di notte e i litri erano solo 12... Ma sapete che dopo aver imbottigliato 10 bottiglie da 0.5 a tappo meccanico è venuta la volta di quelle a tappo a corona. Tappatrice a 2 leve..... Solo 12 bottiglie, ma praticamente già alla prima dev'essersi rovinato qualcosa nella maledetta tappatrice e ci mettevo un sacco di tempo a bottigllia e una fatica fuori dal normale.... Maledetta tappatrice a 2 leve, da settembre compro un 'altro carico di bottiglie a tappo meccanico... (purtroppo il birrificio che me le regalava mi ha tradito e le aveva finite ieri :S)
Altro che stremato stamattina... Ho iniziato a sanificare alle 21.30 e imbottigliare alle 23.30. Ho finito alle 2.00 di notte e i litri erano solo 12... Ma sapete che dopo aver imbottigliato 10 bottiglie da 0.5 a tappo meccanico è venuta la volta di quelle a tappo a corona. Tappatrice a 2 leve..... Solo 12 bottiglie, ma praticamente già alla prima dev'essersi rovinato qualcosa nella maledetta tappatrice e ci mettevo un sacco di tempo a bottigllia e una fatica fuori dal normale.... Maledetta tappatrice a 2 leve, da settembre compro un 'altro carico di bottiglie a tappo meccanico... (purtroppo il birrificio che me le regalava mi ha tradito e le aveva finite ieri :S)
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"