5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
COMERO83 - 11-06-2013
oggi dalle 19:00 alle 24:00 io e mi miei soci abbiamo imbottigliato quasi 100 litri di birra di vario tipo:
2 fermentatori che contenevano la RIGULIZIA la birra alla liquirizia
2 fermentatori che contenevano la FAKE-BITTER la birra fuori stile simele alla bitter
finalmete ho liberato tutti i fermentatori e sopratutto il tavolo della cucina, mia mamma mi ha urlato contro 2 settimani di toglierli di torno...
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
alexander_douglas - 11-06-2013
io faccio in camera mia infatti dove nessuno mi può dire nulla
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
Esecutore - 11-06-2013
io ho letteralmente assediato la tavernetta e la cantina ahahahah addio marmellate e conserve!!!!
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
FJF - 12-06-2013
quando ho letto 5 ore mi è venuto male...poi ho visto 100 litri e mi sono rasserenato !
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
Paul - 12-06-2013
In quanti siete?
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
COMERO83 - 12-06-2013
(12-06-2013, 01:48 )Paul Ha scritto: In quanti siete?
4-5
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
bac - 12-06-2013
E mamma sa che farai ancora birra?
Ciao. bac
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
COMERO83 - 12-06-2013
(12-06-2013, 03:31 )bac Ha scritto: E mamma sa che farai ancora birra?
Ciao. bac
ormai si è rassegnata...
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
ftenuta - 15-06-2013
beato te....
io ieri sera tra lavaggio bottiglie, sanificazione delle stesse, lavaggio secondo ferm, sanificazione dello stesso, travaso, imbottigliamento, tappatura, lavaggio finale di tutte le attrezzature ho impiegato circa 4 ore e mezzo......però per una cotta da 23 litri!!!
tutto ovviamente solo come un cane...
RE: 5 ore di imbottigliamento...sono stremato !!! -
Lollo - 15-06-2013
(15-06-2013, 12:57 )ftenuta Ha scritto: beato te....
io ieri sera tra lavaggio bottiglie, sanificazione delle stesse, lavaggio secondo ferm, sanificazione dello stesso, travaso, imbottigliamento, tappatura, lavaggio finale di tutte le attrezzature ho impiegato circa 4 ore e mezzo......però per una cotta da 23 litri!!!
tutto ovviamente solo come un cane...
Condividiamo lo stesso karma: se non fosse per mio padre, che mi aiuta ogni tanto.
I miei amici se fottono del processo produttivo: sono tutti concentrati in quello consumistico.
Così io birrifico praticamente da solo e loro si bevono in compagnia la mia birra...
Lollo