Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come fare un'ottima pilsner?
#13

quindi regolo il frigo per le prime due settimane a 10°C, travaso e poi a FG raggiunta metto a 4°C (il minimo che riesco a raggiungere) per una settimana e imbottiglio.

a che punto fare il diacetil rest?
mi devo preoccupare di mettere altro lievito per la rifermentazione?
temperatura perfetta per la maturazione?
Grazie Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 14-06-2013, 04:37
RE: come fare un'ottima pilsner? - da Cencio - 14-06-2013, 05:39
RE: come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 14-06-2013, 05:43
RE: come fare un'ottima pilsner? - da COMERO83 - 14-06-2013, 06:47
RE: come fare un'ottima pilsner? - da Riccardo Failla - 14-06-2013, 07:43
RE: come fare un'ottima pilsner? - da Esecutore - 14-06-2013, 09:07
RE: come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 14-06-2013, 10:10
RE: come fare un'ottima pilsner? - da ROBBA - 14-06-2013, 10:12
RE: come fare un'ottima pilsner? - da COMERO83 - 15-06-2013, 09:38
RE: come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 15-06-2013, 04:55
RE: come fare un'ottima pilsner? - da lorevia - 15-06-2013, 08:29
RE: come fare un'ottima pilsner? - da ROBBA - 15-06-2013, 10:13
RE: come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 16-06-2013, 06:19
RE: come fare un'ottima pilsner? - da enrico - 16-06-2013, 08:28
RE: come fare un'ottima pilsner? - da ROBBA - 16-06-2013, 08:52
RE: come fare un'ottima pilsner? - da pancio - 16-06-2013, 09:04
RE: come fare un'ottima pilsner? - da beelster - 16-06-2013, 11:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)