Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Spingere la luppolatura un po' oltre: il Lollhoping
#5

beh, 10 minuti a 70°C è una sorta di pastorizzazione, quindi non vedo rischio infezione.

prima farei lo steeping, filtrerei i grani con un filtro da enologia, in modo da non avere assolutamente nessuna farina nel fermentatore e con il liquido pulito farei il lollhopping.
infine lo filtrerei molto alla buona.

io ho fatto una cosa simile, l'hop tea... bruttissime sensazioni, il tutto aveva preso forma, consistenza e l'odore di un passato di piselli.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
03-12-2013, 07:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)