Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

export stout
#1

salve ragazzi volevo sapere per qanto possibile se' il sapore della export stout e cosi (insipido ho forse immaturo dal gusto non caratteristico cioe fa schifo.) dove vari e vari kit da me preparati e degustati tutti alla grande ... dalla bitter alla ale passando per una pisner e bevendo una mild , di mezzo ci metto una framboise i miei amici contentissimi fino a ieri sera!!!! botta tremenda.... una birra cosi disgustosa mai bevuta, avendo cura per la preparazione sia nella pulizia che nella preparazzione con aggiunta di malto in polvere dark e dosi di detrosio monoidratato nella proporzione giusta avendo cura della temperatura sempre a 22 gradi travaso dopo una settimana e ancora una settimana nel secondo fermentatore , priming e imbott . bottiglie in verticale tenute a una temperatura attorno a 20 gradi dopo40 giorni sono andato per ofrire !!!! che figuraccia help!! help!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
export stout - da joker65 - 09-06-2013, 05:09
RE: export stout - da alexander_douglas - 09-06-2013, 05:28
RE: export stout - da toscanos - 09-06-2013, 06:25

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da sulundu
08-04-2015, 11:24
Ultimo messaggio da Liquid90
27-10-2014, 12:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)