Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

passaggio dolce a e+g
#7

(30-05-2013, 02:16 )Paul Ha scritto:  Comunque io la pentola del crucco da 21 litri l'ho pagata una trentina di €, non è una spesa eccessiva. Posso bollire tranquillamente 15-16 litri di mosto lavorando quindi a circa il 70% che non è male. Se poi si cura la schiuma si può lavorare anche con un paio di litri in più, dopo di che si rischia Big Grin

si, credo sia l'unica soluzione ragionevole
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
passaggio dolce a e+g - da armama - 29-05-2013, 07:45
RE: passaggio dolce a e+g - da toscanos - 29-05-2013, 08:45
RE: passaggio dolce a e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2013, 10:19
RE: passaggio dolce a e+g - da Paul - 30-05-2013, 08:09
RE: passaggio dolce a e+g - da pepperepe - 30-05-2013, 10:09
RE: passaggio dolce a e+g - da Paul - 30-05-2013, 02:16
RE: passaggio dolce a e+g - da armama - 30-05-2013, 02:23
RE: passaggio dolce a e+g - da pepperepe - 30-05-2013, 02:55
RE: passaggio dolce a e+g - da armama - 30-05-2013, 03:05
RE: passaggio dolce a e+g - da Paul - 30-05-2013, 02:44
RE: passaggio dolce a e+g - da pepperepe - 30-05-2013, 03:25
RE: passaggio dolce a e+g - da Miciospecial - 31-05-2013, 12:36
RE: passaggio dolce a e+g - da armama - 31-05-2013, 04:59
RE: passaggio dolce a e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-05-2013, 12:52
RE: passaggio dolce a e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-05-2013, 11:02
RE: passaggio dolce a e+g - da Paul - 31-05-2013, 01:55
RE: passaggio dolce a e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-05-2013, 01:58
RE: passaggio dolce a e+g - da Paul - 31-05-2013, 02:00
RE: passaggio dolce a e+g - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-05-2013, 04:06
RE: passaggio dolce a e+g - da Miciospecial - 31-05-2013, 06:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
20-11-2017, 10:27
Ultimo messaggio da Felder
23-09-2017, 09:50
Ultimo messaggio da Paul
06-05-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)