28-05-2013, 09:12
Eccomi qua, speravo di non avere problemi questa volta, invece...ieri sera alle 20.00 ho fatto una cotta:
MR.MALT PREMIUM WEIZEN
Estratto Wheat 1,5 kg
Lievito Secco WB-06
zucchero 240gr
Temperatura 20-22 fissa.
Stamattina alle 8 iniziava a gorgogliare, stasera alle 20 (dopo 24 ore) metà gorgogliatore marrone e niente acqua dentro.
Ora cambierò il gorgogliatore ma volevo sapere se rischio qualche infezione se sono stato una mezza giornata senza acqua nel gorgogliatore?
MR.MALT PREMIUM WEIZEN
Estratto Wheat 1,5 kg
Lievito Secco WB-06
zucchero 240gr
Temperatura 20-22 fissa.
Stamattina alle 8 iniziava a gorgogliare, stasera alle 20 (dopo 24 ore) metà gorgogliatore marrone e niente acqua dentro.
Ora cambierò il gorgogliatore ma volevo sapere se rischio qualche infezione se sono stato una mezza giornata senza acqua nel gorgogliatore?
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)