22-05-2013, 03:23
Concordo in tutto per tutto on cencio
I due rubinetto sono d'obbligo, non puoi spinare la birra da quello dello spurgo lievito e devono essere ad altezze diverse.
Concordo anche sui volumi, non è detto che quello che fai oggi sia lo stesso per domani , nel dubbio valuta molto bene una capacità migliore. Io andrei subito di 50
Il troncoconico e utilissimo per eliminare gli scarti secondari della fermentazione, ma un travaso al momento del primig devi farlo lo stesso.
Ciao
Lorenz
I due rubinetto sono d'obbligo, non puoi spinare la birra da quello dello spurgo lievito e devono essere ad altezze diverse.
Concordo anche sui volumi, non è detto che quello che fai oggi sia lo stesso per domani , nel dubbio valuta molto bene una capacità migliore. Io andrei subito di 50
Il troncoconico e utilissimo per eliminare gli scarti secondari della fermentazione, ma un travaso al momento del primig devi farlo lo stesso.
Ciao
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.