21-05-2013, 09:45
si anche io mi baso sui 14 gradi perche come a detto lorevia devi tenere conto della temperatura massima che e stato il mosto
io la helles che ho fatto ci misi 3.8 gr a litro per un vol di .2.2 perche sono sempre stato a 10 gradi anche nella fase di imbottigliamento
ciao e ci sono arrivato dopo circa 1 mese ciao
ho calcolato 10 gradi perche l'ultima lager ho saltato la sosta a 14 gradi per 2 gg
ho provato hs frne una lager senpre a 10 gradi dalla fermentazione al primin staremo a vedere
ciao
io la helles che ho fatto ci misi 3.8 gr a litro per un vol di .2.2 perche sono sempre stato a 10 gradi anche nella fase di imbottigliamento
ciao e ci sono arrivato dopo circa 1 mese ciao
ho calcolato 10 gradi perche l'ultima lager ho saltato la sosta a 14 gradi per 2 gg
ho provato hs frne una lager senpre a 10 gradi dalla fermentazione al primin staremo a vedere
ciao