21-05-2013, 03:42
Fai in tempo direi, magari usando alcuni semplici accorgimenti, te ne elenco alcuni in ordine sparso, funzionano tutti benone, si va a preferenze personali: stracci bagnati con acqua fredda da avvolgere al fermentatore; bottiglie di acqua congelata intorno al fermentatore ( se vuoi essere hi-tech ci piazzi anche un ventilatore a monte); "ghiaccetti" da picnic (quelli blu per capirci) vicino a attaccati in qualche modo al fermentatore (io uso un "ragno" elastico da moto che avvolge il fermentatore)........e infinite variazioni sul tema.
Funzionano tutti, ovvio che se poi in casa hai 30+ gradi....anche no![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ciao,
Andrea
Funzionano tutti, ovvio che se poi in casa hai 30+ gradi....anche no
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Ciao,
Andrea