21-05-2013, 11:09
beh intanto dipende da che birra vuoi fare.....Alta o Bassa fermentazione?? perchè lo stile e il lievito adatto hanno ognuno dei range differenti e comunque i limiti massimi degli stili in Bassa sono........più bassi
, perciò!!!
Diciamo che sei sicuro che per almeno un 4 gg non superi i 24 un alta ti ci viene tutta ...magari il lievito lavora un pò tirato ed emergerà un pò troppo però.![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
ciao
![Tongue Tongue](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/tongue.gif)
Diciamo che sei sicuro che per almeno un 4 gg non superi i 24 un alta ti ci viene tutta ...magari il lievito lavora un pò tirato ed emergerà un pò troppo però.
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
ciao