Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito specifico secco
#5

Reidratare il lievito secco versandolo in una quantità d’acqua sterile o mosto pari a 10 volte il suo peso. Mescolare delicatamente ed attendere 30 minuti. Quindi inoculare la crema ottenuta direttamente nel tino di fermentazione.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito specifico secco - da simo18sd - 20-05-2013, 07:29
RE: Lievito specifico secco - da Tarma - 20-05-2013, 07:48
RE: Lievito specifico secco - da simo18sd - 20-05-2013, 07:54
RE: Lievito specifico secco - da alexander_douglas - 20-05-2013, 08:14
RE: Lievito specifico secco - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2013, 10:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)