Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito specifico secco
#3

Ok, io l'ho sempre sparso sopra ai 23 litri, aspetto 10 15 min e poi giro forte un minutino!

Per reidratare invece si intende prendere un po di acqua (quanta?) metterci tutto il lievito, aspettare i 10 15 minuti e poi buttare dentro???

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito specifico secco - da simo18sd - 20-05-2013, 07:29
RE: Lievito specifico secco - da Tarma - 20-05-2013, 07:48
RE: Lievito specifico secco - da simo18sd - 20-05-2013, 07:54
RE: Lievito specifico secco - da alexander_douglas - 20-05-2013, 08:14
RE: Lievito specifico secco - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2013, 10:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)