Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Gusto, papille gustative e genetica.
#7

C'è anche una tendenza strisciante e subdola verso l'omologazione dei gusti. Pensiamo a come sono abituati a magiare gli americani, abitudini alimentari deliranti per noi italiani. Ma se si guarda più a fondo, dietro quei gusti costituiti ci sono multinazionali che vendono quei cibi e li vogliono fatti in quel modo: grassi a toppare le arterie, carni bombate di steroidi vitamine e antibiotici, salse con chili di zucchero.
Allora si capisce che dietro c'è un disegno, ti vogliono tenere sotto, farti mangiare la loro roba, farti ammalare e darti i loro medicinali.
Usare la testa, usare le papille gustative e mangiare bere cibi buoni diventa quindi sempre più un gesto rivoluzionario.
Lo zucchero per come la vedo io è la droga più pericolosa.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
14-11-2013, 06:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)