Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentatore alternativo.
#9

Il problema di questi contenitori è l'interstizio che si forma tra le lamiere della parete e del fondo le quali sono saldate tra di loro dal lato esterno e ribordate. Tra queste si ferma il lievito in piccolissime parti e per quanto tu spazzoli non arriverai mai a raschiare fino all'apice dello spigolo che si crea tra le lamiere e devi affidarti all'alta pressione ed alla chimica per cui la pulizia deve essere estrema per riuscire a pulire e sanificare tale bordo. Uso anch'io un tino con il bordo saldato in questo modo e per sanificarlo mi affido ad una idropulitrice, 5 cm di acqua e fornellone acceso con bollitura di 5 minuti per abbattere qualsiasi forma di vita.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 15-05-2013, 10:39
RE: Fermentatore alternativo. - da COMERO83 - 15-05-2013, 11:13
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 15-05-2013, 12:21
RE: Fermentatore alternativo. - da cinqmain - 15-05-2013, 03:00
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 15-05-2013, 03:08
RE: Fermentatore alternativo. - da paoperry - 15-05-2013, 03:08
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 15-05-2013, 03:14
RE: Fermentatore alternativo. - da paoperry - 15-05-2013, 03:17
RE: Fermentatore alternativo. - da bac - 15-05-2013, 08:23
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 15-05-2013, 10:20
RE: Fermentatore alternativo. - da bac - 16-05-2013, 08:56
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 16-05-2013, 10:29
RE: Fermentatore alternativo. - da Riccardo Failla - 08-06-2013, 12:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)