14-05-2013, 10:24
Alla luce dei vostri suggerimenti, e visto che mercoledì è solo domani, cambio la composizione in questo modo:
BREWFERM ABBEY kg 1,5
Estratto Black polv. 250gr
Estratto Light polv. 250gr
Zucchero caramellato 200gr
Zucchero bianco 130gr
LIEVITO SECCO SAFBREW S-33
Secondo il mitico file: OG 1086 - FG 1021 - Alcool 8,6%
Un dubbio: nel file .xls il malto secco è in un'unica cella, senza la differenziazione del tipo. Alexander però, ha scritto che il light è più fermescibile del black. Non cambia il coefficiente zucchero?
BREWFERM ABBEY kg 1,5
Estratto Black polv. 250gr
Estratto Light polv. 250gr
Zucchero caramellato 200gr
Zucchero bianco 130gr
LIEVITO SECCO SAFBREW S-33
Secondo il mitico file: OG 1086 - FG 1021 - Alcool 8,6%
Un dubbio: nel file .xls il malto secco è in un'unica cella, senza la differenziazione del tipo. Alexander però, ha scritto che il light è più fermescibile del black. Non cambia il coefficiente zucchero?
La birra piccola è... immorale!