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BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - Versione stampabile

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BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - tapascio - 13-05-2013

Salve a tutti.
Visto la non sicura riuscita della Cristhmas Brewferm, volevo mettere in cantiere la birra in oggetto.
Ai più esperti chiedo: come posso renderla "speciale"?

Grazie come al solito.


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - alexander_douglas - 13-05-2013

estratto di malto amber, oppure un misto di black e light e zucchero candito bruno, un vero must per le belghe. Lievito s-33 o t-58 Smile


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - giusinchi80 - 13-05-2013

io lo fatta tre settimane fa con 500 g di estratto light, 250 di zucchero canna biologico lievito t-58.

ottimo profumo


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - Re Manuel - 13-05-2013

Quoto alexander Big Grin


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - tapascio - 13-05-2013

Ok. Mi avete dato due tipi diversi di malti da aggiungere... le differenze?


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013

Amber per birre ambrate! Il light, come dice il nome per chiare, e quello black, che secondo me è ideale per te!


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - tapascio - 13-05-2013

Bene. E mescolare black e light, è per non eccedere in un senso oppure nell'altro? O ha un altro motivo?


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013

Cosa intendi?


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - tapascio - 13-05-2013

Mi riferivo al consiglio di Alexander: diceva di mescolare black e light. Mi chiedevo a cosa tende una combinazione del genere...


RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013

Penso per non renderla troppo scura e ne troppo chiara! E il light è molto fermentabile!