BREWFERM ABBEY, come migliorarla. - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. (
/showthread.php?tid=5046)
BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
tapascio - 13-05-2013
Salve a tutti.
Visto la non sicura riuscita della Cristhmas Brewferm, volevo mettere in cantiere la birra in oggetto.
Ai più esperti chiedo: come posso renderla "speciale"?
Grazie come al solito.
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
alexander_douglas - 13-05-2013
estratto di malto amber, oppure un misto di black e light e zucchero candito bruno, un vero must per le belghe. Lievito s-33 o t-58
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
giusinchi80 - 13-05-2013
io lo fatta tre settimane fa con 500 g di estratto light, 250 di zucchero canna biologico lievito t-58.
ottimo profumo
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
Re Manuel - 13-05-2013
Quoto alexander
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
tapascio - 13-05-2013
Ok. Mi avete dato due tipi diversi di malti da aggiungere... le differenze?
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013
Amber per birre ambrate! Il light, come dice il nome per chiare, e quello black, che secondo me è ideale per te!
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
tapascio - 13-05-2013
Bene. E mescolare black e light, è per non eccedere in un senso oppure nell'altro? O ha un altro motivo?
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013
Cosa intendi?
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
tapascio - 13-05-2013
Mi riferivo al consiglio di Alexander: diceva di mescolare black e light. Mi chiedevo a cosa tende una combinazione del genere...
RE: BREWFERM ABBEY, come migliorarla. -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-05-2013
Penso per non renderla troppo scura e ne troppo chiara! E il light è molto fermentabile!