10-05-2013, 12:01
La buccia bollita (anche questo esperimento provato ed utilizzato nell'ultima blanche) rilascia poche note di arancia e alcune amare.
La buccia dovrebbe essere non trattata, privata completamente del bianco, fatta bollire per 3 volte partendo da acqua fredda proprio per privarla della componente amara.
Fatte queste operazioni però non so quanti oli essenziali possano rimanere all'interno della stessa.
Come dose io ho usato 1/3 del totale dei litri fatti ma potevo tranquillamente fare 1/4.
La buccia dovrebbe essere non trattata, privata completamente del bianco, fatta bollire per 3 volte partendo da acqua fredda proprio per privarla della componente amara.
Fatte queste operazioni però non so quanti oli essenziali possano rimanere all'interno della stessa.
Come dose io ho usato 1/3 del totale dei litri fatti ma potevo tranquillamente fare 1/4.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...