Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Problema di alfa amilasi e mosto che non attenua o poco fermentabile
#11

Grazie Comero ho calcolato che in effetti sia per la Dubbel che per la precedente Tripel ero un po' scarsino .
Addirittura con la Dubbel l'efficienza era notevole centrato sia og con 3/4 punti in più sia la quantità di mosto prodotto , anche se poi ho perso diversi litri con una fermentazione molto vigorosa , usciva dal fermentatore , peccato .
Pensavo di dotarmi di ossigenatore e miscelatore , ho sempre adottato il metodo manuale , lasciando cadere il mosto mentre raffreddo con il controflusso .
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)