08-05-2013, 06:11
Salve, ho ritrovato alcuni ingredienti ben conservati (ma scaduti) e ho fatto una cotta, speriamo bene
ma tra quelli ben conservati c'è anche un bel sacco di ex malto in polvere (più di 8 chili!) che devo aver sbagliato a conservare, infatti si è solidificato e diventato una gigantesca caramella color malto.
Ho provato a romperla con un martello e si rompe dentro è meno duro ma sempre quasi solido.
Secondo voi si recupera? se lo metto a bagno si scioglie, e fermenterà?
grazie in anticipo
hola!
ma tra quelli ben conservati c'è anche un bel sacco di ex malto in polvere (più di 8 chili!) che devo aver sbagliato a conservare, infatti si è solidificato e diventato una gigantesca caramella color malto.
Ho provato a romperla con un martello e si rompe dentro è meno duro ma sempre quasi solido.
Secondo voi si recupera? se lo metto a bagno si scioglie, e fermenterà?
grazie in anticipo
hola!