Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

saflager s-23
#6

grazie delle dritte.
ancora una curiosità.. la pausa diacetile, (di cui ho appena scoperto l'esistenza Tongue ) che farò al termine della fermentazione primaria, quanto consigliate di farla durare? 2 giorni a 16-17°?
ciao.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
saflager s-23 - da tato77 - 01-01-2012, 09:20
RE: saflager s-23 - da alessandro3 - 01-01-2012, 10:04
RE: saflager s-23 - da Bonattif - 01-01-2012, 10:33
RE: saflager s-23 - da palmo - 02-01-2012, 10:10
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 07:42
RE: saflager s-23 - da tato77 - 02-01-2012, 09:39
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)