Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

saflager s-23
#5

E' una "pausa" che permette al lievito di riassorbire il diacetile (ha un sapore burroso) prodotto durante la bassa fermentazione e che non riuscirebbe a rimetabolizzare sufficientemente a quelle temperature.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
saflager s-23 - da tato77 - 01-01-2012, 09:20
RE: saflager s-23 - da alessandro3 - 01-01-2012, 10:04
RE: saflager s-23 - da Bonattif - 01-01-2012, 10:33
RE: saflager s-23 - da palmo - 02-01-2012, 10:10
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 07:42
RE: saflager s-23 - da tato77 - 02-01-2012, 09:39
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)