Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

saflager s-23
#4

Ciao!
anch'io sto usando il saflager s-23 ho inoculato solo una bustina di lievito giovedì pomeriggio con una temperatura costante di 12 gradi e ieri mattina ha iniziato a gorgogliare...i tempi sono un pò più allungati credo:-)
Vi chiedo la spiegazione della pausa diacetile...non l'ho mai sentita!
grazie mille
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
saflager s-23 - da tato77 - 01-01-2012, 09:20
RE: saflager s-23 - da alessandro3 - 01-01-2012, 10:04
RE: saflager s-23 - da Bonattif - 01-01-2012, 10:33
RE: saflager s-23 - da palmo - 02-01-2012, 10:10
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 07:42
RE: saflager s-23 - da tato77 - 02-01-2012, 09:39
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)