Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

saflager s-23
#3

Guardate bene le istruzioni sulla reidratazione dei lieviti Safale, poi anche se è una bassa fermentazione, inizialmente (fino a quando la fermentazione parte), bisogna tenere il fermentatore a 22° e poi abbassare fino a temperatura idonea, io la pausa diacetile la faccio all'ultimo travaso prima di mettere isinglass e iniziare la prima fase di lagherizzazione.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
saflager s-23 - da tato77 - 01-01-2012, 09:20
RE: saflager s-23 - da alessandro3 - 01-01-2012, 10:04
RE: saflager s-23 - da Bonattif - 01-01-2012, 10:33
RE: saflager s-23 - da palmo - 02-01-2012, 10:10
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 07:42
RE: saflager s-23 - da tato77 - 02-01-2012, 09:39
RE: saflager s-23 - da Robybeer - 02-01-2012, 10:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)