06-05-2013, 07:30
Ne avevo parlato anch'io qua
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...iscordanze.
Ad un corso un mastro birraio dello spessore di Arioli del B.I. mi disse che bisogna assolutamente evitare l'ossigenazione del mosto nelle fasi di preparazione della birra tranne per il momento dell' inoculo in cui l'ossigenazione deve essere la maggiore possibile. Essendo alle prime armi non chiesi il motivo, per ora mi basta sapere che non bisogna ossigenare.
Ciao. bac
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...iscordanze.
Ad un corso un mastro birraio dello spessore di Arioli del B.I. mi disse che bisogna assolutamente evitare l'ossigenazione del mosto nelle fasi di preparazione della birra tranne per il momento dell' inoculo in cui l'ossigenazione deve essere la maggiore possibile. Essendo alle prime armi non chiesi il motivo, per ora mi basta sapere che non bisogna ossigenare.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.