Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

grand cru brewferm
#1

ieri ho fatto la cotta della grand cru Brewferm con lo zucchero di canna al posto dello zucchero normale, dopo 4 ore è partita la fermentazione, stamattina ho visto che nel contenitore c'è molta schiuma ma non versa e gorgoglia normalmente a 23 gradi, è normale oppure ho sbagliato qualcosa.
Gandalf
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
grand cru brewferm - da gandalf - 04-05-2013, 03:51
RE: grand cru brewferm - da Andreucciolo - 04-05-2013, 04:11
RE: grand cru brewferm - da gandalf - 04-05-2013, 07:07
RE: grand cru brewferm - da Miciospecial - 04-05-2013, 05:28
RE: grand cru brewferm - da alexander_douglas - 04-05-2013, 07:04
RE: grand cru brewferm - da paoperry - 05-05-2013, 01:37

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da simo18sd
27-10-2014, 12:22
Ultimo messaggio da paoperry
06-10-2014, 07:36
Ultimo messaggio da paoperry
26-09-2014, 10:53

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)