Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
grand cru brewferm - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: grand cru brewferm (/showthread.php?tid=4922)



grand cru brewferm - gandalf - 04-05-2013

ieri ho fatto la cotta della grand cru Brewferm con lo zucchero di canna al posto dello zucchero normale, dopo 4 ore è partita la fermentazione, stamattina ho visto che nel contenitore c'è molta schiuma ma non versa e gorgoglia normalmente a 23 gradi, è normale oppure ho sbagliato qualcosa.
Gandalf


RE: grand cru brewferm - Andreucciolo - 04-05-2013

Scusa, cosa intendi con "non versa"? Comunque la fermentazione è partita, solo attento alla temperatura, non farla alzare più di cosi', anzi, io la terrei entro i 22°.

Ciao,
Andrea


RE: grand cru brewferm - Miciospecial - 04-05-2013

I primi giorni è sempre qualche grado in più, poi scenderà. comunque se è partita ok...


RE: grand cru brewferm - alexander_douglas - 04-05-2013

tienila se possibile intorna ai 20 Smile


RE: grand cru brewferm - gandalf - 04-05-2013

(04-05-2013, 04:11 )Andreucciolo Ha scritto:  Scusa, cosa intendi con "non versa"? Comunque la fermentazione è partita, solo attento alla temperatura, non farla alzare più di cosi', anzi, io la terrei entro i 22°.

Ciao,
Andrea

intendevo che non esce dal contenitore, cma grazie e a presto

(04-05-2013, 07:04 )alexander_douglas Ha scritto:  tienila se possibile intorna ai 20 Smile
ok grazie


RE: grand cru brewferm - paoperry - 05-05-2013

Non deve uscire dal contenitore, se no sarebbe un disastro. Tieni il fermentatore il luogo fresco la cui temperatura non sia superiore ai 20 gradi ed abbi fede....