grand cru brewferm - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: grand cru brewferm (
/showthread.php?tid=4922)
grand cru brewferm -
gandalf - 04-05-2013
ieri ho fatto la cotta della grand cru Brewferm con lo zucchero di canna al posto dello zucchero normale, dopo 4 ore è partita la fermentazione, stamattina ho visto che nel contenitore c'è molta schiuma ma non versa e gorgoglia normalmente a 23 gradi, è normale oppure ho sbagliato qualcosa.
Gandalf
RE: grand cru brewferm -
Andreucciolo - 04-05-2013
Scusa, cosa intendi con "non versa"? Comunque la fermentazione è partita, solo attento alla temperatura, non farla alzare più di cosi', anzi, io la terrei entro i 22°.
Ciao,
Andrea
RE: grand cru brewferm -
Miciospecial - 04-05-2013
I primi giorni è sempre qualche grado in più, poi scenderà. comunque se è partita ok...
RE: grand cru brewferm -
alexander_douglas - 04-05-2013
tienila se possibile intorna ai 20
RE: grand cru brewferm -
gandalf - 04-05-2013
(04-05-2013, 04:11 )Andreucciolo Ha scritto: Scusa, cosa intendi con "non versa"? Comunque la fermentazione è partita, solo attento alla temperatura, non farla alzare più di cosi', anzi, io la terrei entro i 22°.
Ciao,
Andrea
intendevo che non esce dal contenitore, cma grazie e a presto
(04-05-2013, 07:04 )alexander_douglas Ha scritto: tienila se possibile intorna ai 20
ok grazie
RE: grand cru brewferm -
paoperry - 05-05-2013
Non deve uscire dal contenitore, se no sarebbe un disastro. Tieni il fermentatore il luogo fresco la cui temperatura non sia superiore ai 20 gradi ed abbi fede....