Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta
#41

Aggiornamento: oggi sono 3 giorni che misurando con il rifrattometro misuro lo stesso valore: 15.2°Brix. Con i calcoli del caso (http://onebeer.net/refractometer.shtml) ottengo che la birra ha circa 9° alcolici (OG 1100 e FG 1035). All'inizio avevo 24.2 Brix. Domani sera penso di travasare, aspettare altri 7 giorni e poi imbottigliare. Ammesso e non concesso che non cali più la densità esiste un modo per calcolare i g/l di zucchero residuo non fermentato (solo zuccheri fermentescibili) che ho nella birra? Questo per calcolare nel modo migliore lo zucchero del priming.....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 12:41
RE: Seconda cotta - da parma45 - 28-04-2013, 12:47
Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 12:50
RE: Seconda cotta - da debierkoning - 28-04-2013, 01:00
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:10
RE: Seconda cotta - da debierkoning - 28-04-2013, 01:15
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:18
RE: Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 01:52
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:56
RE: Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 01:58
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 01:59
RE: Seconda cotta - da parma45 - 28-04-2013, 02:51
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 02:52
RE: Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 03:07
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2013, 03:12
RE: Seconda cotta - da debierkoning - 28-04-2013, 03:14
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 03:14
Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 03:26
RE: Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 06:47
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2013, 03:43
RE: Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 04:21
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 28-04-2013, 03:48
RE: Seconda cotta - da parma45 - 28-04-2013, 05:25
RE: Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 08:49
RE: Seconda cotta - da debierkoning - 28-04-2013, 09:58
Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 09:59
RE: Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 10:36
RE: Seconda cotta - da toscanos - 28-04-2013, 10:49
RE: Seconda cotta - da debierkoning - 28-04-2013, 10:41
RE: Seconda cotta - da parma45 - 28-04-2013, 10:43
RE: Seconda cotta - da Geo - 28-04-2013, 11:03
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2013, 11:05
RE: Seconda cotta - da Geo - 29-04-2013, 10:51
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 29-04-2013, 11:27
RE: Seconda cotta - da Geo - 29-04-2013, 07:17
RE: Seconda cotta - da alexander_douglas - 29-04-2013, 07:23
RE: Seconda cotta - da gianniweiss - 29-04-2013, 08:06
RE: Seconda cotta - da Geo - 29-04-2013, 11:15
Seconda cotta - da toscanos - 29-04-2013, 11:17
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-04-2013, 12:32
RE: Seconda cotta - da Geo - 02-05-2013, 10:28
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 10:36
RE: Seconda cotta - da Geo - 02-05-2013, 10:41
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 10:49
RE: Seconda cotta - da Geo - 02-05-2013, 10:59
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-05-2013, 11:05
RE: Seconda cotta - da Geo - 05-05-2013, 11:25
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013, 11:38
RE: Seconda cotta - da Geo - 05-05-2013, 11:41
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2013, 11:46
RE: Seconda cotta - da Geo - 14-05-2013, 10:41
RE: Seconda cotta - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-05-2013, 11:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 11 Ospite(i)