Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sciogliere estratti "a freddo"
#14

Quoto Paul. Meglio i 3 litri a 70 gradi, ed i sentori di luppolo vengono trattenuti.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 29-04-2013, 11:46
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2013, 11:52
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da alexander_douglas - 30-04-2013, 12:54
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da tapascio - 30-04-2013, 01:31
Sciogliere estratti "a freddo" - da toscanos - 30-04-2013, 02:46
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 01-05-2013, 01:57
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da bac - 01-05-2013, 03:03
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Paul - 01-05-2013, 10:08
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da parma45 - 01-05-2013, 01:11
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da alexander_douglas - 02-05-2013, 02:34
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 02-05-2013, 04:12
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da gianniweiss - 02-05-2013, 07:13
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Paul - 02-05-2013, 07:19
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da paoperry - 02-05-2013, 07:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
26-06-2014, 03:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)