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Sciogliere estratti "a freddo"
#7

Se non fai bollire non si dovrebbe nemmeno caramellizzare.
Non è che il problema è dovuto al fondo pentola non spesso con una cattiva irradiazione a punti caldissimi ed altri tiepidi?
Ad esempio se fai un minestrone con un fondo fine si attacca se lo fai con un fondo spesso non si attacca a parità di tenore di bollore.
Ciao. bac

Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
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Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 29-04-2013, 11:46
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2013, 11:52
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da alexander_douglas - 30-04-2013, 12:54
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RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 01-05-2013, 01:57
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