Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sciogliere estratti "a freddo"
#6

grazie per le risposte...

comunque sono un po' perplesso, mi sembra strano non riuscire a sciogliere tutto...

esempio pratico: 1 latta kit lager + 1 latta estratto liquido + qualcosina di miele (a qust'ora non ho voglia di riprendere i calcoli esatti scusate Big Grin ), sciolgo in 10 L (già mi sembra tanto) di acqua a 40°C, mescolo bene, poi raffreddo e porto a 23 l finali... ho messo tutta roba "liquida", perchè non dovrebbe sciogliersi? alla fine il processo è più un "mescolamento" fra liquidi con densità diversa che uno "scioglimento" vero e proprio...

con l'estratto di malto in polvere in effetti suppongo ci sarebbe qualche problema in più...forse non si riesce proprio...

cosa dite? Big Grin

PS: Tapascio in che senso l'OG potrebbe essere sballata?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 29-04-2013, 11:46
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2013, 11:52
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da alexander_douglas - 30-04-2013, 12:54
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da tapascio - 30-04-2013, 01:31
Sciogliere estratti "a freddo" - da toscanos - 30-04-2013, 02:46
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 01-05-2013, 01:57
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da bac - 01-05-2013, 03:03
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Paul - 01-05-2013, 10:08
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da parma45 - 01-05-2013, 01:11
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da alexander_douglas - 02-05-2013, 02:34
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Artemis - 02-05-2013, 04:12
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da gianniweiss - 02-05-2013, 07:13
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da Paul - 02-05-2013, 07:19
RE: Sciogliere estratti "a freddo" - da paoperry - 02-05-2013, 07:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Beccaby
26-06-2014, 03:33

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)