01-05-2013, 01:57
grazie per le risposte...
comunque sono un po' perplesso, mi sembra strano non riuscire a sciogliere tutto...
esempio pratico: 1 latta kit lager + 1 latta estratto liquido + qualcosina di miele (a qust'ora non ho voglia di riprendere i calcoli esatti scusate
), sciolgo in 10 L (già mi sembra tanto) di acqua a 40°C, mescolo bene, poi raffreddo e porto a 23 l finali... ho messo tutta roba "liquida", perchè non dovrebbe sciogliersi? alla fine il processo è più un "mescolamento" fra liquidi con densità diversa che uno "scioglimento" vero e proprio...
con l'estratto di malto in polvere in effetti suppongo ci sarebbe qualche problema in più...forse non si riesce proprio...
cosa dite?![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
PS: Tapascio in che senso l'OG potrebbe essere sballata?
comunque sono un po' perplesso, mi sembra strano non riuscire a sciogliere tutto...
esempio pratico: 1 latta kit lager + 1 latta estratto liquido + qualcosina di miele (a qust'ora non ho voglia di riprendere i calcoli esatti scusate
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
con l'estratto di malto in polvere in effetti suppongo ci sarebbe qualche problema in più...forse non si riesce proprio...
cosa dite?
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PS: Tapascio in che senso l'OG potrebbe essere sballata?