Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto vs zucchero candito
#4

A livello di fermentabilità (e quindi di grado alcolico e potenziale secchezza) siamo sugli stessi valori. Lo zucchero candito però genera una serie di sentori che - come diceva correttamente toscanos - si adattano perfettamente alle ale balghe.

La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto vs zucchero candito - da faustoADV - 28-04-2013, 07:33
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da toscanos - 28-04-2013, 08:27
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da faustoADV - 28-04-2013, 09:37
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da debierkoning - 28-04-2013, 09:53
Estratto di malto vs zucchero candito - da toscanos - 28-04-2013, 09:58
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2013, 11:03
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da Miciospecial - 29-04-2013, 12:09
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da Re Manuel - 29-04-2013, 12:51
RE: Estratto di malto vs zucchero candito - da alexander_douglas - 29-04-2013, 11:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)